Boeser Frischfleisch GmbH

Die Boeser Frischfleisch GmbH ist ein zertifizierter Partner in der Grob- und Feinzerlegung von Schweinefleisch mit individuellen Zuschnitten für die Produktion. Das Unternehmen steht für beste Qualität und überzeugt mit einem eigenen Fuhrpark für termingerechte Lieferungen. Mit modernster Zerlegetechnik und hohen Qualitätsstandards setzt Boeser Frischfleisch Maßstäbe in der Branche. Das Unternehmen bietet seinen Kunden eine umfassende Betreuung und flexible logistische Lösungen.

Gottlieb-Daimler-Straße 1, 50226 Frechen

Die Boeser Frischfleisch GmbH ist ein zertifizierter Partner in der Grob- und Feinzerlegung von Schweinefleisch mit individuellen Zuschnitten für die Produktion. Das Unternehmen ist bereits seit über 20 Jahren in der Branche tätig und hat sich einen Namen für beste Qualität gemacht. Durch den eigenen Fuhrpark kann Boeser Frischfleisch die Kunden termingerecht beliefern und ist nicht von externen Speditionen abhängig. Einer der Erfolgsfaktoren von Boeser Frischfleisch sind die qualifizierten Mitarbeiter mit hohem Servicebewusstsein. Sie sorgen dafür, dass die Kundenwünsche stets erfüllt werden können. Aktuelle Informationen und Neuigkeiten können in dem News Bereich auf der Website gefunden werden. Das Unternehmen produziert an den Standorten Frechen bei Köln und Schöppingen im Münsterland. Dabei kommt ausschließlich modernste Zerlegetechnik zum Einsatz. Boeser Frischfleisch legt großen Wert auf Nachhaltigkeit und setzt daher auf effizientes Energiemanagement in allen Prozessen. Qualität steht bei Boeser Frischfleisch an erster Stelle. Dieser Anspruch gilt nicht nur für die eigene Produktion, sondern auch für die Zulieferer. Das Unternehmen achtet darauf, dass alle rechtlichen Vorgaben wie das LFGB, das EU-Hygienepaket und das HACCP-Eigenkontrollsystem eingehalten werden. Boeser Frischfleisch bietet seinen Kunden eine kompetente Rundumbetreuung. Schon von Beginn an wird die Geschäftsleitung in den Prozess einbezogen, um sicherzustellen, dass die Kunden zufrieden sind. Das Unternehmen gewährleistet individuelle Zuschnitte und handelt flexibel und termingerecht bei logistischen Fragestellungen. Bei Fragen oder Bestellungen können Kunden jederzeit Kontakt aufnehmen. Die Telefonnummer ist __02234 - 949060. Das Team von Boeser Frischfleisch steht gerne zur Verfügung. Die Mitarbeiter werden regelmäßig geschult, um immer auf dem neuesten Stand zu sein. Interessierte können sich auf der Website des Unternehmens über aktuelle Stellenanzeigen informieren. Die Grob- und Feinzerlegung von Schweinefleisch ist ein komplexer Prozess, der Technik, Logistik und Energiemanagement umfasst. Außerdem müssen gesetzliche Vorgaben im Bereich der Hygiene eingehalten werden, um den Schutz der Verbraucher zu gewährleisten. Boeser Frischfleisch begrüßt täglich neue Kunden, darunter sowohl Großhändler als auch weiterverarbeitende Betriebe. Die Produkte von Boeser Frischfleisch sind sowohl in großen Einzelhandelsketten als auch in Familienmetzgereien zu finden. Die Produktpalette von Boeser Frischfleisch begegnet vielen Menschen jeden Tag. Sobald die logistische Machbarkeit geklärt ist, beginnt die Produktion. Dabei kann es sich um eine Bestellung mit zeitnahem Liefertermin handeln oder um eine grobe Vorausplanung auf Basis eines Jahresplans. Boeser Frischfleisch steht seinen Kunden sowohl für saisonbedingten Bedarf als auch für zeitnahe Sonderaktionen zur Verfügung. Dabei ist alles möglich, von Mengenabnahmen zu Sonderkursen bis zur modernen Aufbewahrung im Gefrierhaus. Mit dem zusätzlichen Standort im Münsterland ist Boeser Frischfleisch noch flexibler geworden. Seit März 2017 wird die Produktion auch in Schöppingen durchgeführt. Die Nähe zum Hauptlieferanten sorgt vor allem im Exportgeschäft für schnelle Handlungsfähigkeit. Boeser Frischfleisch denkt aber nicht nur national, sondern auch global. Das Unternehmen freut sich, bereits Kunden aus Italien und Österreich zu zählen. Durch die Schlachtung und Zerlegung an einem Ort sind auch Exporte nach Asien möglich. Selbstverständlich können die Zuschnitte an die Bedürfnisse der dortigen Märkte angepasst werden. Insgesamt beschäftigt Boeser Frischfleisch über 80 Mitarbeiter an den Standorten Frechen und Schöppingen. Das Team besteht aus kaufmännischen Angestellten, Kommissionierern, Fleischern, Zerlegern, LKW-Fahrern, Schlossern bzw. Mechatronikern und Reinigungskräften. Allen Mitarbeitern ist das hohe Qualitätsbewusstsein gemeinsam.

Sind Sie der Besitzer? Eintrag bearbeiten